每次我参加这种世界比赛,总会有一些[不走运的球员在比赛前说些令人愤慨的话。几天前,越南唯一的擎天柱选手在与SKT的比赛前说了一些话。骗子并没有失去他的技巧,他可以和魔鬼国王平分秋色。结果如何呢?我把牛奶吹活了。辛德拉没有他在网上应该有的力量,但是他在中后期是无用的。

比赛前,骚语是最致命的,但有些人不相信这种邪恶。继越战单曲之后,火狼队的最后一首单曲《MMD》今天也在赛后发布了骚语。他怎么说的?

但这来自闪电战,我个人仍在等待,因为在以往的会议记录中,闪电战总是让骄傲的SKT在战术执行和比赛中低头,在MSI开始前,faker还说FW是一个非常难对付的对手。

因此,我个人觉得MMD有足够的信心说这样的话。我希望我能像越南的老大哥一样,被牛奶油炸!

[这篇文章的作者蒙特被授权捍卫侠客品牌馆]的发行权

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻