整个LPL S7赛季的比赛已经结束。当我们回顾这些球队的亮点时,每个人心里都有一个最好的球员。如果你被要求在单个位置选择最强的球员,你的答案是什么?

RNG市中心?JDG的孤儿单曲?或者是斯科特,EDG的小学哥哥?

事实是这些不在我的心里,而是IG的小鸡菜鸟!

当年菜鸟来到IG,实际上是卡卡的下属。当时卡卡的名气比菜鸟大得多,随着职业生涯的发展,卡卡时不时地搬家,而菜鸟在LPL有着稳固的立足点。只有通过扎实的学习,他现在才能毫无障碍地用汉语交流。毫无疑问,这是游戏中第一次压制这条线。尤其是当他拿着吕西安、辛德拉和瑶姬的单张纸时,他只是把它们互相压在一起。

斯科特在生产线上当然不软弱,但很多时候你会发现他非常依赖厂长。老虎在半决赛中的表现是一个挫折,但是在对阵EDG之前,很多人都预计他不能继续称霸,所以老虎的碳不稳定因素有点大。

简而言之,肉鸡、小学兄弟和老虎都有顶级的个人才能,但其中最突出的是肉鸡。小学哥哥有最完美的系统和最可靠的。老虎的优势是他有一种凶猛的战斗能力和一种突如其来的聪明的运载能力。

因为据说这是第一首单曲,所以人们应该把自己的天赋作为主要考虑因素,这样肉鸡才配得上他们的名声。

[这篇文章的作者蒙特被授权捍卫侠客品牌馆]的发行权

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻