新京报(记者张舒静)12月4日,河南省洛阳警方透露,12月1日下午,一名20岁的女孩迪米凯丽亚(Di Michelia)在洛阳上海市场附近落网。《新京报》记者今天(十二月五日)联系了女孩的家人。另一方说,这个女孩今年是洛阳的一名高级实习生。事发当天,她去一位男性同事家喝了一杯,然后与家人和朋友失去了联系。警方称此案仍在调查中。

12月1日下午13: 59,监控录像显示迪微笑着离开公司。受访者提供了照片。

12月1日下午4点19分,德微笑着与朋友微信聊天,并发送了一张酒桌照片。受访者提供了照片。

12月4日,洛阳警方释放了对你的搜寻。受访者提供了照片。

迪·米歇尔的弟弟小迪告诉《新京报》,迪·米歇尔在11月底拿到工资后仍与母亲通电话,这是她最后一次与家人联系。

小迪说,12月2日,她姐姐的公司联系了她的家人,告诉迪,她不去上班,她的手机关机了。因此,他和他的父亲赶到了他姐姐在洛阳租的房子,但是那里没有人。该公司的监控视频显示,12月1日13: 59,迪微笑着离开了公司所在的办公楼。

根据迪和朋友们的微信聊天记录,12月1日16: 00左右,迪给对方发了一张桌子上一个红酒瓶子和一个空杯子的照片。但是从那以后,她没有回复朋友们的几条信息。

小笛告诉《新京报》记者,12月2日,他和父亲去他姐姐的公司找男同事。另一方承认他妹妹在喝酒。他还把小笛和他父亲带到他们租来的房子里喝酒。那时,桌子上还剩下瓶子和小吃。“但他说我妹妹只喝了一杯,然后她接了电话,在4点或5点钟离开了。”小迪说。男同事和小笛去警察局做记录,“第二天我打不通男同事的电话。”

迪·米歇尔亚的父亲说,他们最近获得了她的女儿进入她男同事家所在社区的监控录像。视频显示迪·米歇尔娅在12月1日下午2点左右骑着她的男同事的电动自行车进入社区大门。从那以后,她没有发现任何线索。迪先生说,因为社区里有很多出入口,所以很多十字路口都没有监控摄像头。"很难判断她到底是没有出来,还是从别的门出去了。"

今天,新京报记者多次致电小店提供的男同事,但总是关机。

处理此案的警方告诉《新京报》记者,目前正在进行的案件调查已经取得了一些进展,但目前还不方便透露。

校对刘保清

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻