平常的PDD,可以说曾经站在了自己人生的顶点。 虽说长年想拥有LPL战队的幻想已经完成,但依靠“冲刺大会”中尖锐的表现,又燃起了激烈的火焰。 当然PDD确实是“大明星”,有很多忠实的粉丝,但是粉丝中饭量不断增加,表现出相当不合理的表现。

网红奥拉蛋,相信很多人都很熟练。 依靠一手off的绝活,加上搞笑的解说,在某个声音中获得了很多粉丝。 他的口头禅是“有蛋,没有蛋”、“蛋不要淡薄的脸”,这也是众所周知的。 但是,在这期间遇到了PDD之后,遇到了很大的节奏。

当时2人对战后,PDD不是自己登场,而是本人的YM战队上单曲CJJ登场。 CJJ和奥拉的蛋原本是通过道路平稳发育的,然后,CJJ频繁地被对方打,最后被奥拉的蛋打了。 奥拉蛋制作了这部影片后,很多粉丝在那里开始说“没有炼金什么都没有”。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻