FPX在今天结束的LPL季后赛第二场比赛中以3-1击败了EDG。FPX将在半决赛中对阵JDG。同时,在LCK赛区的决赛中,T1以3-0击败GEN,连续三次获得冠军。这也是球队历史上的第九个联赛冠军奖杯。我们不得不说,即使是现在,SKT仍然非常强大。

那么,T1的胜利对LPL有什么影响吗?如果是在前一个赛季,可能会有一支球队在MSI比赛中迎头痛击,夺取冠军的荣耀,但是今年由于流行病的爆发,赛季中的冠军被取消了,所以只有在S比赛中才有机会获得更好的比赛。从T1的现状来看,进入S10全球总决赛仍有很大希望,这将是LPL的又一场硬仗。

LPL目前在甲级。毕竟,在过去的两年里,它在S系列赛和其他世界比赛中赢得了许多荣誉。站在这个位置上真的很有必要。因此,今年世界锦标赛名额的调整也给LPL带来了很大的好处,即四支球队将能够参加S级比赛。这是去年LPL3种子入围名单被取消后的又一个好消息。当然,这些都是我们优秀的球队创造的,但是今年LPL的排位赛形势有一个好的趋势。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻