在2020年春季抓举第三名的比赛中,FPX以3-0的比分横扫被削弱的国际组,这让人们觉得FPX的确很出色,能够及时调整状态。与此同时,田的法外疯狂操作在CARRY的整场比赛中极为精彩和猖獗。搞笑需要仔细调整,在第三盘的时候它太高了,这让观众和粉丝非常绝望。

赛后,FPX队接受了团体访问。

问:在第二轮比赛中,她用一把女枪抓住了关键的龙。团队有说什么吗?

跑得好!

问:今天,双方广告多次叫停帝都pk。你如何评价自己和对方的表现?

我挂在塔下。

问:你为什么选择吉剑作为第三盘的英雄?

汗:因为我是第五个选择,我必须选择一个强大的英雄。当然有很多选择,但是吉剑以前有过辉煌的表现。我非常自信,所以我选择了它。

问:自上次失利以来,球队做了哪些调整,你对球队今天的整体表现有何看法?

克里斯普:当大家一起继续比赛时,告诉我我认为球队现在有什么问题。如果中央政府觉得自己做得不好,就逐步调整和纠正我们不好的中央政府。

问:本次对宁的BO5比赛有什么特别的准备吗?

田:我觉得我放弃了比赛,打得比以前更好了。

问:你能评论一下我今天的表现吗?在卫冕冠军队踢球感觉如何?

可汗:给我6分换10分。在冠军队,我能看到我所缺乏的。每次我重复我所缺少的,我主要用这个来锻炼。

问:季天秀在第三盘的单杀是如何进行的?

汗:从第三方的角度来看,这一波歧视是疯狂的。你为什么玩得这么莽撞,但是在那个时候,你躲开了隐藏的技能,然后走上了你应该走的路,所以你只开了一枪。在未来,如果有类似的情况,他们可能不会战斗,将回家。

问:你们如何对待对方,并选择扎克在第三盘发挥狂野?

田:他自己想选择,没什么好说的,这就等于不是一个版本英雄。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻