几乎所有英雄联盟的职业球员都曾是一家小网吧的常客。伊格·塔尼诺·王宁是当地网吧的网络经理。凌瑶和无状态也是由网吧的朋友们组成的黑暗力量。今年LPL春季大赛决赛中两队的唯一选手也来自同一个网吧。骑士、牙膏和负责人余霜来自萍乡。两人在同一个网吧相遇,然后都来到了专业团队。

奈特过去常常在网吧里打野位置,而牙膏总是喜欢打单个位置。骑士有更高的天赋,打完球后换到了单人位置。牙膏相对稳定。从打球到现在,JDG队的头号单打选手Zoom和IG队的替补队员宝兰曾经是同一个队的队友。变焦被称为萌萌星,而辅助宝兰被称为萌萌蓝。

洛肯的弟弟JDG队也是一名职业球员,但他的弟弟塔纳的职业水平稍好一些。目前,他在LCK赛区的捷豹队打球,而JDG赛区的卡纳瓦今年在LPL赛区打球。但是去年的这个时候,卡纳维卡在GRF队扮演泰山的替补,看着强大的泰山长时间占据起跑线,他不能离开。

JDG队的辅助绿发在S5赛季时是V5队Y4的辅助队员。这两个人在RNG第二队比赛。Y4首先入选LPL赛区,随后绿发因其强大的指挥能力被LPL队签下。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻