山脉和河流缺少重量,当你遇到它们时,知道你是谁是很重要的。我好久没见你了。希望你没事。

小助手推的文章~

常规赛第六周的比赛非常精彩。一个强大的团队主键比一个强大的团队更令人兴奋。我们不能再错过与老东家的会面,这也是很自然的,尤其是像九城和英雄这样的明星球员,他们最近谈论了很多关于他们自己的事情。当九城所在地DYG在南京遇到英雄九城时,所有编辑手中的笔都开始颤抖~当然包括这位助理。

最初,我打算写一个赛前预演,“我会证明我自己,当我再次遇见”或者“你还好吗,当我再次遇见”,但是英雄的官方博客直接打断了我的想法,因为他们亲自来带来了节拍。

他们曝光了一张照片,这是关于媒体讨论竞争的方向。上面提到九城和他以前的雇主又见面了,但是情况完全不同。前替补球员九城不能在英雄队比赛,他去了DYG,但是用一个高音调的声音带领球队到达了西部的顶端。另一方面,英雄遭受了连续八次失败,无法获胜。英雄的“增肥和出售”茎也被提到。最后,阙来到九城和陈霞,从最熟悉的人变成了对手。

英雄的官方态度非常明显。图中的指导不令人满意。他认为自己在融入团队成员的心态。他只想有一场好的比赛,不想被分配。他需要积极。

虽然英雄的态度很强烈,但下面的网友的态度确实是片面的,迪斯俱乐部不止一个。首先,我认为图片中的文字是由节拍引导的,但每一个字都不是废话,所以没有说谣言是恶意的和拍的。另一位说“不要玩弄团队成员的心态”,但在剪辑之前,艾特参观了九城和DYG俱乐部,不清楚谁在和谁玩。最后,网友们也给了俱乐部一些建议,希望尊重并有所收获。没有一句老话说“电子竞技没有结果,呼吸是错误的”。既然0-8是事实,现在我们必须躺下来面对结果。最好的回应是用结果打脸。

以上行为都来自英雄官方博客的评论。~感兴趣的人可以去看看~

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻