自从时间徽章被打开后,大量的GZS和金农离开了现场,但是这大量的人对于每个服务器来说仍然是一个小数目。仍然有许多晋农和GZS盯着未开发的祖格拉布。由于zurgrab即将进行第三次重置,让我们先来谈谈Zug对市场的巨大影响。

祖格栋开业后,其他设备受到影响,价格上涨是合理的。然而,我从没想到影响会如此之大。AH的搭售道具直线下降。所有囤积货物的奸商都遭受了严重的损失,包括月度布料、铁网蜘蛛丝、固化毛皮、轻羽毛、附身道具、黑钻石和金币暴跌。结果,黑人商人的损失一度难以维持,许多商品被扔出了坑。另一方面,GZS也遭受了严重的损失,其中大部分是由时间徽章造成的。只要GZS的一小部分还存在,它就是成本相对较低的飞机、渔业和其他行业。当然,不情愿的GZS已经开始从祖格开始。就祖格复杂的环境而言,恐怕GZS很难想出什么好的金画点子。毕竟,除了宝石,祖格曾经对卷心菜有过定价,最后是金农法师。在祖格打开之前,曾经有一群小尺寸的法师可以用手和脚刷东西。然而,随着工作的恢复,乘坐公共汽车的车主越来越少。大多数人都有自己的巫师。即使他们根本不去上班,这四个数字也不能快速播放。然而,Zul的开放性、技能和设备已经成为一个巨大的门槛。大多数巫师回到STSM后发现他们几乎找不到老板。然而,只要少数当地巫师或一对方法足以谋生,祖格的怀旧服装金农民和GZS最终将变得越来越少。安奇拉可能会随着员工的流失而提前到来。

既然淘金者大批离开,金币又去了哪里?金价还在下跌吗?祖格德对其他设备的影响太大了。如今,bwl黄金集团通常被分成120枚金币、3500根暗影烈焰杖、2300颗回收宝石和1000个密集头像。只要价格越来越低,他们都可以去祖格得消费吗?答案可能是:300的黄金数字副手,有人没有出价直接p,理由是法师不需要击中,最后术士300拿走了,没有人以低价拿走魔法和治疗戒指50?前一篇文章分析了这两个环对,它们没有bwl那么强,但是比前一个环更强,具有极高的性价比,而祖格东,作为一个非常亲市民的团体,拥有比生产的更坏的设备。目前还不清楚这种情况是如何发生的,但是后遗症是非常明显的,没有人食用它。大量金币压低了黄金价格。此外,黑人交易者遭受了严重的损失。恐慌性抛售导致了极低的价格。目前,只有黄金农场主和尚未离开市场的小农场主缺乏设备。价格崩溃曾经是必然的。

祖格迪迪真的有那么糟糕吗?让我们以下面的图像配置为例。

买一个T1头为头,一根敖山魔棒为战,一套祖格洞护腕带、衣服、裤子、鞋和血藤,还有一对祖格洞戒指。即使你买了一颗哈卡心作为装饰品,它也只需要3000金币就可以快速进入bwl。

此外,如果你想远离野生游戏,你最好在白天玩。你想分钱还是晚上玩?因为晚上有很多上班族,消费竞争力比白天更强。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻