大家好! 我是最喜欢游戏的萝丝,每个才能都享受最新的游戏信息和有趣的游戏内容

在英雄联盟中,一个英雄的胜利率可能不能完全代表英雄的强大。 比如,阿卡利,丽兹是以前版本的悠米,汉服的胜利率很低,但是在竞技场却是完全不同的脸,BP率更高。 然而,这位英雄能否容易得分是可以证明的。 例如,现在下道的AD不是女子枪,而是埃利乌斯,在线强烈比赛,胜率和退场率都很高,但是最高的是规则的AD蛇女,不过不是冷门,运用者也很多。

虽然有英雄,胜率非常高,曾经连续五个排名第一,但退场率非常低,在53位英雄中排名第34位。 那是一个龙王,要说知道这个英雄有多冷酷,你想很久没在游戏里看过了吗? 另外,LPL也不喜欢龙王,19年赛季只出场了3次,除了对Kuro的手有好的效果以外,其他的2次没有遭受惨烈的杀戮。 LCK的状况稍好一点,在BDD上的成绩也基本上很好。

龙王在英雄联盟出现的瞬间,被定义为游泳援助型的单曲,w技能呼喊啦啦队的清兵很快,e是超远距离的变位技术,往返线和上下线都能奔跑,配合q技能发出超巨大的“螺旋丸”眩晕压倒对方,大伤害足够强大,功能强大,能推开对方。 缺陷不敏感,控制不稳定,在职业竞技场容易表演,而且前期不太爆炸,清兵快但比线弱,中野对立性不够充分。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻