只有在有趣的时候才是有趣的,而且在活动中有许多新的玩法与传统的战斗方式不同,环境中元素的地形变化、移动的便利性和技能的施展都带来了新奇和刺激的感觉。

战略战役

[战场环境中的地形和物体都可以使用]

任何一个场景都可以在梦境中获得新的权限开始战斗,但是不同环境中的地形和物体都会影响行动。在悬崖上的战斗中,你只需要站得比敌人高就能获得优势。你可以通过突然袭击让他从悬崖上掉下来。成功就这么简单。在室内战斗中,桌椅可以阻挡敌人的伤害,但要小心,敌人也可能躲在掩体后面。

破坏屏障

[叠加元素产生额外伤害]

环境,技能中的元素可以叠加产生额外伤害,巧妙的化学反应可以在尝试后组合。如果有人站在水中,电击后,他会感到麻木,但如果此时雨下得很大,他在放电时应该注意自己的安全。使用火焰技能后,最好尝试风系法术,这样也可以扩大火焰的燃烧范围。

高级战斗

[花式行走避免伤害]

每一个门派都有自己特有的位移模式,而且在战斗中还有更多的避险招数。我发现自己站在敌人受伤的范围内。不要惊慌。把转移行动移到我队友身后。只是不要害怕他会反对我。被敌人的水系技能击中,他们在脚下形成了水坑。他们迅速转移到干燥的地面,以避免敌人再次使用闪电。

移动

移动大量的应用元素、地形、移动作战策略,理解成功也需要无限的快感过程,无论在危险中取胜还是安全控制敌人,毕竟乐趣更重要

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻