玩游戏的心态爆发是很常见的。不可避免的是,即使是一个脾气好的人也会在被队友踢了两回合后立即爆发。但是这种情况会在专业领域发生吗?很明显。在CSGO大赛中,各种职业选手咆哮、喷人、捶桌子,让观众大声欢呼,让自己满意。LOL的战场也是如此,所以职业球员退出比赛最终受到了联盟的惩罚。在最近EDG和TES的比赛中,EDG球员斯科特的心态直接爆发了最初,EDG在第一轮比赛中表现很好。斯科特利用奈特的失误在比赛中赢得了优势。设备的优势不断扩大,以至于在比赛中间的一场集体战斗中,塔被收获,5级置换表演飞起来了。所有EDG球迷突然爆发出欢呼声,斯科特也在第一轮比赛中获得了最有价值球员。粉丝们也觉得EDG的表演让比赛获得了成功。

,但在第二场比赛中,斯科特实际上选择了塞拉斯,这位英雄的版本的儿子被削弱到一无所有!塞拉斯,这个版本的英雄,真的被剥夺了他的脾气。没有盾牌,E技能无法重置他的总攻击。进入竞技场后,他将无法返回。原来产生的伤害现在几乎看不见了。这似乎有点好笑。唯一的目的可能是秘密使用对方的群控技能作为一个大动作。斯科特的选择令观众迷惑不解。可以说塞拉斯的当前版本在斯科特手中也可以发挥不同的作用吗?

但是结果是斯科特的脸真的被击中了,该团直接进去躺下,援助没有显示任何特征。在中期,受伤基本上不在奖金的中心,而在后期,它就像一个超级战士。解释和审视斯科特的手表理想有点不幸。因此,为了缓解困境,斯科特可能不得不对设计师施加压力,证明塞拉斯今天真的太好了!EDG在最后一轮集体战争中犯了一个错误。除了斯科特,所有的团体战都结束了。斯科特没有放弃他在15级的优势去追捕对面的11级布隆。

导致布鲁姆在一连串中风半天后,三分之一的血液流出。整个比赛是直接宣布的。在第三场比赛中,斯科特的帕森真的没有表现出任何英雄的特征,但是一个救援英雄一直在中间擦屁股,挣扎了半天才进入竞技场,在死前摔倒在地。在半小时的比赛中,他只造成了3000点伤害!最后,当比赛的个人视频发布时,发现斯科特在比赛中停止了化身操作。斯科特的心态似乎真的爆发过一次。然而,这一切实际上是斯科特自己的烹饪锅。我在过去两场比赛中的表现真的不令人满意。我希望他能早点调整心态,不要让球迷担心。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻