众所周知,今年的LPL春运比赛相当精彩,但也充满悬念。许多事情要到赛季结束才能确定。TES的转变和崛起无疑是最有趣的。卡尔萨在转会期加入了球队,这显示了TES改变的决心。毕竟,TES过去最缺乏的是经验。球员们略显年轻的心态总是阻碍他们取得更好的成绩。因此,卡尔萨的参与和丰富的经验的确是一个很好的选择,而杰基洛夫的参与是另一个。常规赛结束时,TES在杰基洛夫的参与和退出下正式崛起。也许正是由于杰基洛夫的命令,TES才得以保佑。TES在比赛中的想法和决定变得更加清晰,而他的表现却逐渐下降。

尽管在赛季后的决赛中输给JDG是不可能的,但TES作为一支“全新”的球队,能够击败IG,一次就杀入决赛,足以让人感到震惊。因此,他们的未来绝对值得等待。只要继续努力,他们现在就能赢得冠军奖杯。然而,在淡季期间,杰基洛夫开始了长时间的现场直播。除了停止排名练习,他还向观众和粉丝讲述了他的目的。杰基洛夫说,团队及其成员目前不能休息,需要在此期间处理团队内部的问题。至于目的,很简单,那就是我们必须进入今年的世界锦标赛。此外,杰基洛夫也承认今年参加世界大赛相对简单,因为有四个地方。

与前几年相比,LPL今年有四个地方,所以它会更简单。此外,TES在春季也有很高的积分,这是一个真正的“先天优势”。然而,这并不意味着他们可以放松。毕竟,版本和状态是不可预测的。如果他们在夏季表现不好,他们也有可能无法参加世界比赛。我必须说,这绝对是TES目前不能休息的原因。自从球队建立以来,尤其是去年,TES真的有很好的机会进入世界比赛。不幸的是,不能每次都错过。因此,如果TES这次不能进入世界竞争,今年的急剧变化和新的强有力人员的招聘是没有道理的。

无论如何,如前所述,在杰基洛夫和卡莎的参与下,TES有相当多的创造奇迹的可能性,只需要进一步的调整或承诺就能达到前所未有的新高度。所以让我们拭目以待,等待TES夏季继续稳步发挥,然后进入世界证明他的实力,来吧!

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻