出版商同伴旅行者和开发者改善游戏工厂最近发布消息,开放世界谋杀悬疑游戏“天堂黑仔”将于今年夏天通过蒸汽登陆个人电脑平台。

《天堂黑仔》将于4月24日至27日在卢多纳拉康展出,并将于4月24日提供免费试用版。LudoNarraCon是Steam平台上的独立游戏演示活动。今年的活动将包括超过40个参展商,包括超过10个来自行业领袖的研讨会,超过50个游戏将被打折,超过20个游戏将被试用。

蒸汽产品介绍:

远离了理想中的岛屿,一个减少了的人类文化,希望复活过去的外星神,以及一个谋杀的阴谋。

“天堂”是一个每隔几千年就会再生的岛屿。外星人崇拜者会释放神秘的物理能量来复活他们所信仰的邪恶神。但是,这种力量也吸收了无意这样做的恶魔,它们最终侵蚀了每一个岛屿——直到安理会组织在许多方面产生了新的“理想”。

这个系统并不完美,但总有一天它会成为下一个完美的岛。但在重生前夕,议会组织和“天堂”都被杀害了。

之后,“调查怪胎”洛夫蒂丝被从流放地召唤出来寻找罪犯。这是完成所有罪行的“罪行”。

真相是什么?真相是什么?他们是一样的吗?

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻