斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟的S9全球总决赛小组赛马上就要在明天10月12日正式的举行了,想必喜欢看赛事的观众是最为的开心的,终于是有精彩的竞赛看了,今年的入围赛觉得平平无奇,希望小组赛可以碰撞出更多的火花。

竞赛临近,各大战队的首发名单也相继的出炉,在10月11日的早上8点多,英雄联盟的官方赛事推特就发布了三支战队的首发名单,其中有一支是我们LPL的队伍,那就是iG战队,这次的首发名单其实也在预料之中,一上来就派出了最稳的人员。

iG战队S9总决赛首发名单:

上单: TheShy

打野: Leyan

中单: Rookie

ADC: JackeyLove

辅助: Baolan

其中乐言替代宁王成为了如今iG战队的首发打野,看来宁王是彻底的凉凉了,前两天iG和雪佛兰发布联名战车的宣传片中就看不到宁王的任何身影,这次固然是带去了宁王,但是还是不能如愿的担任首发。

看来夏季赛以来的各种节拍是实真实在的影响很大,不过关于普通的观众而言,这样的首发名单正合心意,上单的TheShy没改换算是下了一颗定心丸,打野乐言其实实力各方面都还不错,所以算是没有槽点的阵容首发。

明天的竞赛iG对阵的是AHQ战队,实力总体而言是不如iG的,希望iG这次可以汲取夏季赛的一些经验,千万别看轻对手,努力的看待每一场竞赛,这也是对粉丝的这个赛季的交代,也等待明天LPL的队伍都能拿到首胜!

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻