S9全球总决赛将会在10月12日正式拉开帷幕,来自全球最为顶尖的十六支战队将会从小组赛启程,抢夺S9全球总决赛的最高王座,今年的小组分组也是格外的给力,由于很多分组都是强强对话,更有C组这样的死亡之组退场。试想一下三冠王的SKT、S1冠军FNC昔日欧洲王者,LPL的顶尖强队RNG,还有LCS赛区的CG战队,作为从入围赛冲进来状态十足的队伍,也将会在这个小组中充任搅屎棍的角色,打出不一样的情况吧!

近日拳头官方发布了S9全球总决赛主题曲之后,也发布了小组赛的赛前宣传片,其中各路选手对这第一天的竞赛还是十分自信的。G2战队的中单Caps表示,既然我们可以拿下MSI季中赛冠军,并且是轻松的登顶了欧洲,假如说在世界赛打不出成果那就太绝望了,所以我们一定会努力在世界赛上有所表现,打出本人。而FNC的老将欧成表示,固然说G2战队实力很强,在欧洲打的很不错,但我觉得很多队伍在本人赛区表现好不代表来到世界赛也能打得好。由于这是大赛,一旦大赛开端,你以前的成果基本都不算什么,还要看你接下来的表现!

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻