大家好,这里是安心君,联盟看我就安心了,欢送各位广阔的关注与吐槽!

随着10月10日LOL9.20版本的更新,一些英雄取得了或多或少的调整,这次版本的调整英雄数量不多,幅度确是很大!盖伦,小丑都取得了一次大幅度加强!

盖伦的被动取得了提升,Q技艺新增效果释放技艺取决于攻击速度,W技艺提供一个最大生命值的护盾效果,E技艺能够动身降服者,旋转次数可取决于攻速的加成,R技艺的释放伤害变为真实伤害!

能够明显的看出,E技艺与测试服曾爆出的附加攻击效果明显不同,所以我们也就否认了攻击特效流盖伦的玩法,也肯定了降服者为盖伦的主流天赋,等待下个版本的快乐转圈圈!

小丑的盒子新增改成了AOE伤害,E技艺的伤害类型也改为了魔法伤害,大招发明的盒子更是改成了立刻触发。这次小丑的更新,觅渡显露了神秘的笑容,一切尽在不言中!

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻