AlphaGames Inc. 製作的正统即时对战 RPG《Re:Monster~哥布林转生记~》宣布,行将推出期间限定扭蛋「怪物派对!万圣节之夜扭蛋」。 同时,可取得配备⽤素材的「南⽠⼥孩与秋⽇的万圣节派对」活动亦将开端。

期间限定「怪物派对!万圣节之夜扭蛋」退场!

此次扭蛋中, 「LE+ 【邀至魔宴】魔导星」、「LE【皇家吸⾎贵】斯布多」将以期间限定万圣节服装退场!此外,期间限定复刻战役个体「LE+ 【妖豔的吸血公主】雷梦乐」、「 LE 【窥知的黑猫】野ㄚ头公主」、 等变装战役个体亦退场!

掉落配备用素材!新活动「南⽠⼥孩与秋⽇的万圣节派对」开端!

⼀⾏⼈受邀前往参与【随时备战】主办的万圣节派对。 然⽽会场却因看了魔树⼥神的变装⽽被迷倒的哥布林与精灵,化为⼀⽚战场。 阻⽌暴⾛的他们,⽤取得的素材获取特殊配备吧!

可取得「太古的遗物」!万圣节快乐!登⼊奖励开端!

可取得稀有素材「太古的遗物」!活动施行期间为 10 月 4 日 5:00 至 11 月 1 日 4:59 为止!

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 天天美剧网 金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻