10月13日LPL赛区1号种子FPX和LMS赛区1号种子JTeam相遇,本以为是压力不大的一场对局,结果却是FPX被JTeam完虐。

为什么?

毒瘤BP

JTeam:纳尔 、 皇子、阿卡丽、霞、泰坦

FPX:​ 铁男、蜘蛛、塞恩、卡莎、加里奥

JTeam VS FPX BP

FPX的BP特性:

上路有输出但很难打到对方C位,打野输出匮乏且十分脆,中单辅助纯活靶子,AD输出强度缺乏,输出环境恶劣。极度笨重,容错率极低。一旦蜘蛛和铁男空E,加里奥W控住的人太少,或者对方水银鞋过多,团战都十分难打。除上路外,一切路都不可能有线权,全部优势对线。上中野辅4个AP输出,但是都极度笨重;卡莎独一一个AD输出,但输出环境太过于恶劣,而且在同等配备时,输出效率远低于霞。FPX基本没有才能处置掉霞,霞完整无压力输出。反而卡莎很容易被泰坦大招逼退或被阿卡丽皇子切到。Jteam即便用泰坦大招用来逼退卡莎,也能够博得团战,由于除了卡莎,简直不再有输出。在卡莎被逼退的时间里,霞完整能够完成收割。

FPX全员

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻