小同伴们大家好,我是阿阳。没错我也是一个ag粉丝,就在昨晚ag超玩会迎来了他们的第5场竞赛,对手是we战队,在这次竞赛中固然很多人以为AG会赢但谁会预料到直接零封WE取得成功,获得了西部第一的名次,赛前教练也放下狠话,若拿不到西部第一,就主动辞去教练所幸他们胜利了。

听到裁判的那一声祝贺AG超玩会,预料这AG真的回来了,固然梦教师没有上场,但每一个选手发挥的都很好,配合的也是圆满,一诺打野裴擒虎拿下伪五杀。

这次梦泪不上那些喷子会说“看见吧,没梦泪AG才干赢”而等到对战estarpro时,estarpro简直会赢,假如这时梦泪上场,这局赢了还好说,输了的话梦泪肯定还得被喷。觉得梦教师真不容易。

我以前以为我喜欢的是AG ,可是第一届 ,梦泪不上场 ,我也不看KPL了 ,原来我只是想看梦泪上场 ,胜负无所谓。据内部报道AG决赛梦教师也会上场。让我想起当初26连跪时兰息的落泪,希望这次AG超玩会能取得冠军,圆大家一个梦。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 天天美剧网 金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻