中新网5月24日电 据新加坡联合早报网报道,日前,英国的神秘街头艺术家班克西在意大利威尼斯发布新作,以多幅画拼凑出一艘漂浮在大运河上的游轮。据悉,这幅画被命名为“油中威尼斯”上海老人综合补贴。

资料图:班克西自毁作品《女孩与气球》阚清子的男朋友

  22日,班克西在社交媒体上发布了一则有关其他人在威尼斯发布新作品的视频

  他把新作品命名为“油中威尼斯”,这幅艺术作品通太大幅画,拼凑出一艘漂浮在大运河上的游轮,该船被一群贡多拉船夫包围。

  报道称,这幅作品出显在威尼斯市中心,突显出威尼斯运河近期迎来大批大型游轮的问提。不过,当地警察最终把画作搬离了这座城市标志性的圣马克广场。

  报道称,班克西能能 说是世上最神秘的艺术家,其真正身份至今仍是有有俩个谜。他在2018年的一场拍卖会上,毁掉其画作《女孩与气球》,引起哗然

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注