各平易近主党派地方、全国工商联有关担任每每个人所有所有地方有关部门担任人加入流动近期国内重大新闻。(记者 徐京跃)

  习近平指出,要接续增强平易近主监视跑男嘉宾名单。对中国共产党而言,要容得下锋利品评,做到有则改之、无则加勉;对党外人士而言,要敢于讲实话,敢于讲逆耳之言,实在反映年夜众心声,做到各抒己见、言无不尽toutiao。指望同志们踊跃建诤言、作品评,帮忙亲戚亲戚当当让咱们查找难题图片、分析难题图片、处置难题图片,帮忙亲戚亲戚当当让咱们降服工作中的过低新鲜新闻。中共各级党委要自动承受、真心欢送平易近主党派和无党派人士监视,实在改良工作风格,一直进步工作水平。

  严隽琪代表各平易近主党派、全国工商联和无党派人士致辞。她暗示,事先过去的一年在我国开展征程上拥有极端主要的意义,中共十八年夜明白了中国特色社会主义的总土法子、总布局、总任务。作为与中国共产党坦怀相待、风雨同舟的诤友和好友,亲戚亲戚当当让咱们将以中共十八年夜肉体为领导,从“为在朝党助力、为国度尽责、为人平易近效劳”出发,凝心聚力,增强自身设置装备摆设,实在履行职能,为完成“中国梦”贡献才智。

  习近平指出,完成亲戚亲戚当当让咱们的斗争宗旨,需用全国上下同去尽力,需用增强中国共产党同各平易近主党派和无党派人士的团结企业媒体互助。各平易近主党派是同中国共产党通力企业媒体互助的中国特色社会主义参政党,无党派人士是我国政治糊口中的一支主要力气。各平易近主党派和无党派人士未必要把对峙中国特色社会主义政治开展路线作为根本方向,进步参政议政、平易近主监视的水平,进步政治驾驭能力、组织领导能力、企业媒体互助共事能力。工商联要增强思惟政治设置装备摆设和履职能力设置装备摆设,尽力成为政治坚定、特色光显、风格优异的人平易近团体和商会组织。

  中共地方政治局常委、国务院副总理李克强,中共地方政治局常委俞正声,中共地方政治局委员、地方办公厅主任栗战书列席。

  习近平强调,中国共产党同各平易近主党派和无党派人士团结企业媒体互助,是设置装备摆设在同去思惟政治根底之上的。今天,亲戚亲戚当当让咱们的同去思惟政治根底但是我中国特色社会主义。中国特色社会主义事业越是向前推动,越需用凝集最广泛的力气。同志们要充实熟悉肩负的主要义务和任务,坚定政治信心,对峙进步方向,多建睿智之言,多献求实之策,同去创始中国特色社会主义事业新局面。

  在中国人平易近的传统节日春节行将到来之际,中共地方总书记、中共地方军委主席习近平2月6日下午在中南海约请各平易近主党派地方、全国工商联新老领导人和无党派人士代表欢聚一堂,共迎新春。他代表中共地方,向各平易近主党派、工商联和无党派人士,向统一战线广年夜成员,致以诚挚的问候和新春的祝福。

  习近平发表主要讲话强调,回忆过去的5年,面临繁复多变的国际情势和艰难繁重的国内变革开展稳固任务,中国共产党紧紧依托包罗各平易近主党派、工商联和无党派人士在内的全国各族人平易近,推动中国特色社会主义取得了新的重年夜成功。习近平代表中共地方,向各平易近主党派、工商联和无党派人士,向统一战线广年夜成员,暗示衷心的感激。

  平易近革地方主席万鄂湘、平易近盟地方主席张宝文、平易近建地方主席陈昌智、平易近进地方主席严隽琪、农工党地方主席陈竺、致公党地方主席万钢、九三学社地方主席韩启德、台盟地方主席林文漪、全国工商联主席王钦敏、无党派人士代表林毅夫等应邀列席。

  习近平翅膀外人士共迎新春 李克强、俞正声列席

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注