武汉晚报讯(记者魏娜 通讯员詹晓静)8月14日,武汉东湖新技术开发区交通大队民警在夜查中查获一名醉驾司机,进一步伐查后,交警有了不测收获!此人竟是一名网上逃犯,涉嫌参与网络诈骗。

8月14日清晨,东湖新技术开发区交警在关山大道二环线下桥匝道口设卡盘查时,一辆牌号为鄂A6B***的小轿车行驶过来,其行车轨迹不定,非常可疑。民警见状,立刻拦停该车并将其控制起来。经过呼吸测试,司机李某血液中酒精含量为106mg/100ml,涉嫌醉驾。

当民警进一步讯问时,李某神色慌张且激烈抵抗民警继续核实身份,民警觉得不太对劲,随即对其身份停止网上查对,发现李某竟是江夏公安分局正在网上追逃的逃犯。

事实面前,李某交待,2019年4月,因涉嫌网络诈骗被江夏公安分局刑侦大队立案,现负案在逃。其间不断四处躲藏。14日清晨1点左右,与几个朋友喝酒后,抱着幸运心理想着这么晚了应该不会那么 倒运 ,没想到遇上交警。

目前,李某已移交至江夏公安分局,案件正在进一步办理中。

义务编辑:杨雅琳(EN051)

推荐新闻栏目:   党建理论 在线作文搜索  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  天天美剧网 头条关注