现代快报讯(通讯员李振男记者严君臣)家住南统统州西亭的朱女士,为了满足虚荣心维持高额消费,欠下了20多万元的高利贷。女子倚仗闺蜜及闺蜜家人的信任,骗取他们的钱财供本人挥霍。9月16日,现代快报记者理解到,近日,南通市通州区人民法院开庭审理了这么一同专坑朋友的诈骗案。

据引见,朱女士是南通某保险公司的一名销售员,其和严某是一对关系非常亲密的闺蜜,凭仗三寸不烂之舌,朱女士不只获得严某的信任,严某家人对其也坚信不疑,把她当成 座上宾 ,经常盛情招待她。2016年3月,朱女士谎称其亲戚能协助严某找工作,以需求疏浚关系为由,让严某给她2.5万元人民币作为 疏浚费 。

顺利得手后,朱女士又一次次假造各种借口骗取严某的钱财,随后又把黑手伸向了严某的亲属唐某。经依法审理查明,2016年3月至2019年3月间,朱女士先后屡次谎称能够协助找工作、引见婚姻、投资建厂、承接工程等,以需求投入资金为由,骗取被害人严某、唐某等人共计人民币680194元,后返还两被害人165000元,实践诈骗金额515194元。

据朱女士交代,本人之所以要施行诈骗,是迫于二十多万元的高利贷压力,而其所借的高利贷则是为了满足平常的高额消费,比方去高档会所、购置朴素品等,满足本人的虚荣心。

自作聪明诈骗闺蜜钱财的朱女士,最终把本人 骗 进了班房。法庭当庭宣判,朱某犯诈骗罪,判处有期徒刑8年6个月,并处分金人民币8万元,责令其退出赃款发还给被害人。

义务编辑:张琳(EN049)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻