中新网10月12日电 据外媒报道,近日,巴厘岛两只被圈养的海豚终于重获自在,回归大海。此前,它们不断被关在巴厘岛的一家酒店中,长达15年。

据报道,印度尼西亚雅加达动物救助网的工作人员表示,这两只海豚15年来不断被囚禁在巴厘岛梅尔卡精品酒店的泳池中。其中,名叫 德瓦 的海豚曾经呈现明显的肉体失常,另一只海豚 约翰尼 的眼睛曾经失明。

维护机构 海豚方案 的工作人员奥巴里表示,他曾卧底到该酒店,发现那里圈养着5头海豚。

奥巴里先生说: 海豚排尿和排泄的量是人类的三到五倍 ,因而圈养海豚的泳池就像一个 抽水马桶 。为了去污,酒店又在水里参加大量氯气,这又招致了海豚的失明。

2018年8月,奥巴里等人曾经胜利地转移走了两只海豚,还有一只在被转移之前就死了。剩下的 德瓦 和失明的 约翰尼 都没有牙齿,安康情况也不好,所以他们的放生时间被推延。

经过一段时间的恢复,当地时间10月8日, 德瓦 和 约翰尼 被分别被抬出泳池,用吊索吊起,然后被抬上一辆卡车送往海滩,接着被放归海洋。

义务编辑:朱佳琪(EN042)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻