本报讯(记者 李泽伟)北京环球度假区昨天发布将入驻中国的七大主题景区,分别为功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐园、哈利 波特的魔法世界、侏罗纪世界努布拉岛、好莱坞和将来水世界。其中,功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地为全球首秀。

功夫熊猫盖世之地主题景区取材于系列动画影片《功夫熊猫》,整个景区盘绕 中国式传奇体验 停止设计,以全室内景点打造,将成为全球首个以 功夫熊猫 为主题的景区,这里有众多包含中国元素的景点,包括 功夫熊猫 影迷们喜欢的翡翠宫、熊猫村和聪慧仙桃树。

变形金刚基地主题景区基于《变形金刚》系列科幻动作电影停止创作和呈现,将成为世界上首个以 变形金刚 为主题打造的主题景区。景区以充溢赛博坦作风的建筑和先进的科技感,让 宾客特工们 置身于 变形金刚 的世界,取得非比寻常的感官体验。

小黄人乐园的设计灵感源于系列动画电影《神偷奶爸》。在这里,大人和小朋友都将观赏到精彩纷呈的演出、邂逅他们最喜欢的人物、与淘气心爱的小黄人开心嬉闹。

哈利 波特的魔法世界,充溢许多创新的景点、店铺、餐厅和文娱项目,将率领宾客来到他们曾经在小说或电影中体验的神奇世界。

侏罗纪世界努布拉岛,以传奇的《侏罗纪世界》电影为底本,吸取影片精华,精心打造旅游胜地,让宾客体验到史无前例的景点和冒险。

好莱坞大道让宾客似乎置身于星光熠熠的好莱坞林荫大道,随时偶遇电影巨星,还将呈现由著名导演张艺谋与史蒂文 斯皮尔伯格协作的电影特效制片厂体验扮演 灯光、摄像,开拍! 率领宾客进入波涛壮阔的电影特效世界之中。

将来水世界特技扮演,经过逼真的演出和惊险的特技,让宾客置身于精彩的 水上战役 之中,这是将来水世界初次以景区的方式精彩亮相,还将为宾客带来除特技扮演之外共同的主题餐饮文娱体验。

此外,北京环球度假区将于开业时揭幕两家主题酒店。其中,环球影城大酒店坐落于北京环球影城的入口处,具有大约800间客房,诺金度假酒店具有约400间客房。北京环球度假区还包括一个餐饮文娱综合商业体 北京环球城市大道,提供餐饮、文娱、影院,以及丰厚的主题购物商店等配套效劳。

北京环球度假区位于通州文化旅游区,占地4平方公里,一期工程占地约1.69平方公里。目前,项目一期主体建立工作正在全面推进,估计于2021年正式开园。

义务编辑:李墨涵(EN043)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻