来源:大洋网

近日,济南历城交警民警在对一辆大货车停止查处时,一辆黑色小车驾驶员看见民警过来后,立刻转过头与副驾驶一名女子亲近起来。

民警拿出随身携带的酒精挑选棒对男子停止检测,结果显现酒精呼气检测值为176mg/100ml,到达醉驾规范。

同车女子向民警撒起了娇:哥哥,你长得真帅,照顾照顾吧。

目前,驾驶员的血样曾经送检,待检测报告出来后再作进一步处置。

11月15日清晨,济南历城交警在机场路展开大货车重点违法行为整治行动。5点30分许,民警在对一辆大货停止查处时,一辆黑色飞驰轿车看见民警过来后,立刻转过头与副驾驶一名女子亲近起来。

但是,这一举措却惹起了民警的留意。民警敲了敲车窗,表示男子承受检查

车窗落下,一阵酒气扑鼻而来。民警立刻拿出随身携带的酒精挑选棒对男子停止检测,结果显现男子喝酒了。

喝酒了吗?

昨晚喝的。

男子供认本人喝酒了。民警在确认男子身份后,将其带至警车内停止酒精呼气检测。

另一民警准备将车辆开到无妨碍交通的中央时,同车女子居然向民警撒起了娇。

哥哥,你长得真帅,照顾照顾吧。 民警好言拒绝。

经检测,男子吴某酒精呼气检测值为176mg/100ml,到达醉驾规范。一听本人醉驾了,吴某悔恨不已。

民正告知其要去医院做抽血检测,车辆要暂扣,此时,同车女子不只不交出钥匙,且又向民警撒起娇来: 哥哥,你长得真帅。

经过民警一番劝说后,女子翻开车门取出贵重物品。但是,女子居然趁民警不留意,一下子坐在地上, 哎呦,你把我摔到了。

民警立刻正告其要配合警察工作,不要再耍心计。女子眼看黔驴技穷,便识趣分开。

民警将吴某带至医院停止抽血检测后,对其停止讯问笔录。

经理解,事发当晚,吴某与两名朋友相约去酒吧聚会。三人喝了几瓶啤酒之后,准备驾车回章丘老家。但是,当吴某开车行驶到机场路时,看见交警正在查车,吴某心虚不已。

就在交警对前方车辆例行检查时,吴某 心血来潮 ,心想本人与女友接吻,交警就应该不会检查了吧。不料,本人的小聪明被民警识破,这一举措并没有逃避检查,反而惹起了民警的留意。

目前,吴某的血样曾经送检,待检测报告出来后再作进一步处置。

违法了,叫啥都没用!

依法处置!

义务编辑:向勤如(EN006)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注