来源:阜阳新闻综合频道

买了18元钱的东西

被坑了27000元

你说亏不亏!

网上购物买的东西

快递被烧了?

双十一刚刚过去,大家网上购置的物品也陆续到来,可是就在这个时分,阜阳刘女士因网上购物被别人诈骗钱财27000元。

近日,刘女士在淘宝上买了一个18块钱的儿童羽毛球拍,购置商品的第二天,就有一个自称是邮政快递的工作人员给刘女士打了电话。

说运送快递的货车在路上遭遇车祸,快递物品没法送达。但由于刘女士的有购物险,能够给她返三倍的补偿金。

刘女士看本人的物流确实没有动,便浑浑噩噩的置信了,就依照对方的提示步骤给了支付宝账号。

随后,刘女士收到对方发的返钱截图,对方称钱曾经到账,讯问刘女士有没有收到这笔钱。

但刘女士翻开支付宝并没有收到钱。

从微信借钱

去京东上购置点券

随后,对方又让刘女士在微信的微粒贷上面贷款借钱,这时分刘女士觉得不对劲,可是对方宣称这是个必要的程序。刘女士就照做了,从微粒贷上借了9600元。

对方让刘女士下载京东,点开我的,从代付款的界面面购置一种叫沃尔沃尔玛的电子卷,刘女士一次性买了9000块钱的。

刘女士这时有些疑惑,你们赔钱,为什么要我去借钱呢

对方说这个钱系统会帮刘女士还掉,并且让刘女士不用担忧。

前前后后花了27000元

人却不见了

紧接着,刘女士依照对方的步骤又在借呗和信誉卡上取钱购置电子券。前前后后一共破费了27000元。

可是购置的电子券并不属于刘女士。

刘女士发现电子券本人买了之后我没有方法运用,然后也找不到那个券,如今只要消费记载,但并没有券。这个钱系统也没有帮刘女士还掉。

幸而刘女士的家人发现了骗局,阻止了刘女士,这才没有继续购置点券。再去联络对方的时分,对方曾经没了踪迹,电话打不通,微信也不回复。

苏醒过来的刘女士立刻拨打110报警,阜阳市公安局颍州公安分局受理此案,目前正在调查当中。

希望刘女士的钱能早日追回

在这也提示大家

不要轻信生疏电话和短信

当接到疑似诈骗电话或短信时

要第一时间告知家眷磋商处理或咨询公安机关

以防受骗上当

义务编辑:侯慧雪(EN081)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注