本报讯(记者 叶婉 通讯员 白金鹏)诈骗团伙在医院门口用价钱低廉的野果冒充高档西藏雪参行骗。北京青年报记者12月4日得悉,北京海淀警方循迹追踪,打掉两个诈骗团伙,核破案件20余起。

8月10日,海淀公安分局青龙桥派出所接到事主报警称,在辖区某医院外路边买到了假草药。理解状况后,青龙桥派出所立刻展开调查发现这是有方案、有分工的团伙作案。他们应用摆地摊的方式,有人摆摊出卖假药,另有人围在周边当 托 等候受害者上钩,等有人来摊位讯问,再相互配合诱引受害者购置假草药,卖出假药后疾速分开现场。

青龙桥派出所部署民警和群防群治力气停止蹲守巡视。8月15日早上将骗子一网打尽,现场起获数袋假药。民警又于9月13日将另一个以相同手腕施行诈骗的团伙打掉,以马某为首的7名团伙成员全部落网。目前,案件正在进一步工作中。

义务编辑:刘琰(EN004)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注