电影《守望人》就是取材于全藏区六个真实的动人故事,全剧在美丽的甘孜州全景拍摄,诱人的雪山高原风光、无动于衷的真实故事,生动诠释了质朴的民族情愫。


在人烟稀少的雪域高原,他们像白杨一样挺立在边境线上,从不擅离任守。无论风沙雪雨、无论饥饿严寒,他们据守初心,谱写担当。我们不曾遗忘祖国的边疆有你们,几十年如一日而无怨无悔的守望人。

甘孜藏族自治州均匀海拔3500米以上,天文环境艰辛、气候条件恶劣、终年积雪不化,交通运输情况差,据守在这里的守望人面对雪山、草地、自然灾祸所带来的风险,仍然无怨无悔,他们感人的故事比比皆是。

电影《守望人》就是取材于全藏区六个真实的动人故事,全剧在美丽的甘孜州全景拍摄,诱人的雪山高原风光、无动于衷的真实故事,生动诠释了质朴的民族情愫。艺术地表现了藏族父女两代人几十年如一日,默默守护着祖国的国土,无比酷爱祖国的家国情怀。

更值得一提的是,《守望人》中的主演全是年轻的90后藏族演员,影片全方位、多视角的讲述了西藏边区一家普通牧民两代人守护家乡的感人故事,他们扼守望疆土、扞卫边疆的家国情怀融入到每一个人物里,扮演得栩栩如生。


1月6日 16:30:31

电影《守望人》就是取材于全藏区六个真实的动人故事,全剧在美丽的甘孜州全景拍摄,诱人的雪山高原风光、无动于衷的真实故事,生动诠释了质朴的民族情愫。



1月6日 15:56:40

电影《司机也猖獗》是一部向酷爱生活的普通人致敬的作品。以贴切生活的角度,诙谐诙谐的作风,塑造了丰厚且平凡的普通人物形象,展示小人物、正能量、大情怀。



1月6日 15:56:06

“猎狐”行动一触即发!在众多内奸候选人中,跨国公司高管王副总荣登“内奸排行榜”榜首。王副总的扮演者安琥,也由于精彩的表现被观众们所热议。



1月6日 15:52:47

电影《姜子牙》与电影《哪吒之魔童降世》同为光线彩条屋影业“中国神话系列”,均在传统文学的根底上停止了推翻性创作,契合了当下观众的审美与需求。



1月6日 15:43:48

1月3日,由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁等人主演的电影《南方车站的聚会》肯定公映密钥延期一个月,上映日期延长至2月5日。该片12月6日在内地上映,目前票房2.02亿元。



1月6日 15:40:20

1月3日,经典国产剧集《雪豹》的制片人/编剧张健在微博透露,该剧在2020年迎来十周年,电影版也将在今年推出。随后,该剧主演文章转发微博,确认本人将回归出演,“周卫国…



1月6日 15:36:10

此前网络有传言称2020年版的《倚天屠龙记》阵容跟以前一样强劲,包括林峯演张无忌、古天乐饰无忌父亲张翠山,甄子丹则饰演张三丰,徐锦江演金毛狮王等等。



1月6日 15:27:20

北京时间1月6日,第77届金球奖在美国好莱坞比弗利山庄举行,本次共有15个电影奖项。《好莱坞往事》以3大奖项领跑,将音乐/喜剧类最佳电影、最佳剧本、电影最佳男配角收入囊…



1月6日 15:16:11

1月5日,法国《电影手册》发布2019年十佳电影,去年欧洲三大国际电影节的最高奖获奖影片全部入围,包括金熊最高奖《同义词》、金棕榈最高奖《寄生虫》、金狮最高奖《小丑》…



1月6日 15:12:59

张律导演新片《柳川》日前在北京开机,本片也是张律导演阔别华语影坛十年之后,再次回归华语影坛的作品。影片由耐安监制,倪妮、张鲁一、辛柏青领衔主演。



1月6日 15:03:40

1月4日,电影《紫罗兰永久花园 外传:永远与自入手记人偶》在上海大光明电影院举行了《紫罗兰永久花园 外传》——我们再次相遇暨京都动画主创粉丝见面会。



1月6日 14:54:59

第四季度的投票仍然包含了最令人绝望影片、最令人绝望导演、最令人绝望编剧、最令人绝望男演员、最令人绝望女演员等五个初选榜单。



1月6日 14:46:04

多位知名导演均不同水平地表达了对影片的喜欢。由国外权威媒体 IndieWire统计的 35位国际导演各自的年度十佳电影中,《婚姻故事》就呈现在了其中 12位导演的十佳榜单里。



1月6日 14:39:44

今日电影发布一支“妈妈我懂你”特辑,特辑中不只曝光了白百何与饰演白树瑾妈妈的许娣欢乐温馨的片场日常,更揭秘了片中一幕幕戳心画面背后感人至深的创作霎时。



1月6日 14:30:53

导演刘斗争表示:“这是一部理想主义批判喜剧,讨论了当中国社会疾速向城市化迈进,农耕文化的熟人文化被突破,旧有的风俗和新的文化次序发作激烈的碰撞。”



1月6日 14:21:00

电影还被北美最大的电影组织,有着“奥斯卡最准风向标”之称的第25届美国评论家选择奖提名最佳改编剧本,并被第24届美国艺术指导工会奖提名当代类最佳艺术指导奖等。



1月6日 12:00:19

影片由黄金班底打造,编剧才能超群的诺亚·鲍姆巴赫执导,实力派演员同台飙戏,高质量的幕后团队为影片保驾护航,口碑解禁后就引得影迷翘首以待。



1月6日 11:52:00

在情感大片的轰炸之下,很多人最开端并没有关注到这部经典的好莱坞大片,但自12月31日公映以来,影片口碑一路高歌猛进,逆风突袭,潜力十足成为当之无愧的黑马!



1月6日 11:41:45

2020新年如何渡过?让这场爆笑指数五颗星的特工冒险成为你最好的新年礼物吧!史皇、荷兰弟强势组队,蓝天工作室全新特工动画《变身特工》热映中,快来领取一年份的好意情吧…



1月6日 11:29:42

《误杀》之所以能势不可当,最大动力无疑源自于影片亮眼且稳定的高口碑,影片在各大评分平台分别取得了淘票票9.2分、猫眼9.5分、豆瓣7.6分的成果。



1月6日 11:25:32

在采访中,于和伟对认真的李兰迪赞不绝口,“她进入角色之前,会默默地做心理准备”。亲和力满分的他也收获了李兰迪的点赞,“像本人的爸爸一样,没有压力”。



1月6日 11:21:17

无论是当年戛纳电影节首映礼上观众起立鼓掌长达12分钟的盛况,还是往常在中国上映不到2天就取得全平台9.5的神级评分,都考证了经典经得起时间的考验。



1月6日 11:13:08

在电影前几日的北京发布会上,成龙便透露本人在非洲拍摄时险些溺水,以为差点就会死掉,更是急哭导演唐季礼,可见这场戏让全剧组都心惊胆战、浮光掠影。



1月6日 11:07:14

影片12月31日全国公映,在一众情感电影的轰炸之下,开端并没有惹起大家的留意,但《天使沦陷》凭着过硬的质量和逆风而上的口碑,一路坚硬逆风翻盘。



1月6日 10:56:56

1月5日,刘昊然来到路演第四站福州、泉州,为观众朋友提早送上新年的祝愿。现场不只跟观众欢乐互动,还学起用闽南话说“我爱你”,心爱的发音霎时逗乐现场观众。


%

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注