功用引见 南极熊3d打印网——3D打印媒体平台,每天发布3D打印行业资讯、技术材料、使用案例、行业活动,会聚上千家3D打印企业和数十万3D打印用户,共同推进3D打印行业开展。


OFO共享单车,如今面临着数亿元的退押金请求,企业开展面临宏大危机拉下线。南极熊依稀记得,已经有OFO联络过我们,问我们想不想在他们的单车车身上广告,每个月xxx元。其单车曾经遍及全国各地,确实是一个个活广告牌;假如真能找到一条好的广告展现方式,用户的押金岂不是有希望了?
 △日本stampbike“印花自行车”


据“科技狐”音讯,日本的共享单车stampbike创造了一种“印花自行车”。
 △3D打印轮胎进程及细节图


与其他单车不同的是,印花自行车的轮胎是由3D打印技术制成,外表刻有相应的文字和图案。当人们骑着单车行进时,单车上装置的水泵会把水浇在轮胎外表,从而留下印有文字和图案的水痕,俨然是一个挪动的广告印刷机。但仔细看了一下轮胎的凹陷的广告图案后,南极熊不由菊花一紧:骑着这样的单车,即便在平路上,屁股也会硌得慌啊。


△单车印刷在路面的广告


比起公交车和宣传面包车等大型的挪动广告,玲珑的单车更具优势,它能进入到前者无法进入的小巷当中,加深人们关于产品的印象。

但3D打印共享单车轮胎变身挪动广告印刷机的缺陷也有很多。

由于单车轮胎的面积窄小,无法雕琢大面积的文字或许图案,因而显示在地上的广告只能是长条形的。

由于这些广告的文字和图案单用水印刷,构成的效果只是彩色色,且容易蒸发,很难惹起人们的留意

最初,想要改动广告内容,就必需换掉单车的轮胎,比起容易撕掉的纸质广告,这种本钱也更高。

马路中行人不会只抬头看路面,不一定有广告效果


中国3D打印专业媒体·感激分享

△进入南极熊大众号底部菜单栏,有更多3D打印的精彩内容



推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注