中新网8月16日电 据泰国世界日报》15日报道,泰国的一名兽医发帖提示养狗狗的 铲屎官 们,一定要照顾好爱犬。由于就在最近,一只牛头梗停止了剖腹手术,取出了多达32只小黄鸭玩具和2段绿色塑料等。

这名来自春武里府芭堤雅的兽医提示道,铲屎官们一定要注重这个问题,不要再给狗狗买小黄鸭当玩具。这曾经不是第一次为狗狗入手术,从它们的腹中取出玩具了,而且这是取出玩具数量最多的一次。

据报道,这只狗狗主人日前发现狗狗吞了小黄鸭玩具,之后吐出了5只,于是决议带狗狗停止X光检查,看它腹中能否还有小黄鸭玩具。结果却发现,肚子竟还有数十只。兽医只好为狗狗做剖腹手术,累计取出了32只小黄鸭玩具和2段绿色塑料等。

兽医表示,这只牛头梗体重50公斤,手术之后恢复得很好。希望其他铲屎官引以为戒,不要再有狗狗遭受同样的痛苦。

义务编辑:杨雅琳(EN051)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注