今日下午,守护香港大联盟召开记者会,宣布其联同香港社会各界,于17日下午5点到6点半,在金钟添马公园举行“反暴力、救香港”大集会,以充沛表达香港社会反对一切方式的暴力,呼吁调和稳定,尽快恢复社会正常次序的主流民意。
今日下午,守护香港大联盟召开记者会,宣布其联同香港社会各界,于17日下午5点到6点半,在金钟添马公园举行 反暴力、救香港 大集会,以充沛表达香港社会反对一切方式的暴力,呼吁调和稳定,尽快恢复社会正常次序的主流民意。

此次集会的主要诉求共7项,包括:乱够了、停暴力、勿扰民、止毁坏、违法治、阻撕裂、返正轨。

网友表示:

921派阳光宅男:希望香港教育给年轻人提高历史,培育根本的归属感,往常这么多废青也和社会环境和教育分不开吧。

Tmamm:假如你们大多数还缄默 那就真有救了

半亩心恬:觉得我们内地的孩子,从小就停止爱国主义,思想道德及中国历史的教育是正确的。这个比拟香港的孩子,不容易遭到迷惑

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注