北襄阳黄女士称,5年前她办宽带获赠一手机和电话卡,用了个月就停机没用了,如今发现该号没有自动销号,已欠费7700元。电信称,手机是合约机,如每月不按时交费,会不断计费,如今希望客户至少将手机钱交上。
北襄阳黄女士称,5年前她办宽带获赠一手机和电话卡,用了几个月就停机没用了,如今发现该号没有自动销号,已欠费7700元。电信称,手机是合约机,如每月不按时交费,会不断计费,如今希望客户至少将手机钱交上。

据此前报道,湖北襄阳的黄女士办电信号码时发现名下有号欠费 7700 元,黄女士回想起这是其 5 年前申请过的宽带套餐,当时还赠送了一张电话卡和一部手机,黄女士称,因该宽带信号不好当时用了三四个月就停用了,但是未销户。

随后,电信方面回应称,黄女士办理的是为期两年的乐享3G套餐,每月收费189元,两年合计收费4536元。剩下的费用则是欠费所产生的滞纳金等。

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注