最近天气舞台十分繁华,冷空气、台风、副热带高压都来了。

而且相互较着劲,都要占C位。

9月3日,双台共舞的状况就呈现了!

除了13号台风 玲玲 ,9月3日清晨,第14号台风 剑鱼 也困难出生

固然 剑鱼 曾经在越南承天-顺化省沿海登陆,但是从最新预告来看, 剑鱼 行迹诡异,登陆后掉了个头,将来又直奔我国而来。海南和华南沿海地域特别要留意,至于后期会不会登陆广东,目前还不好说,需求继续关注。

而 玲玲 的途径则相对明晰了。中央气候台提示,9月3日下午, 玲玲 的外围云系曾经影响到台湾,风雨都很明显。而9月4日到6日, 玲玲 将影响浙江、江苏和上海等地;6日夜间至7日,影响会持续到东北地域。

这意味着,9月4日起,江苏就要开端迎接 玲玲 的外围风雨影响了!

将来几天,江浙沪包邮区根本与太阳无缘。

江苏省气候台也预告,将来三天淮河以南地域有较强降水。其中,9月4日,东南部地域小到中雨,部分大雨,其它地域阴有小雨。9月5日到6日,淮河以南地域阴有小到中雨,其中东南部地域中雨,部分大到暴雨。

江苏东南部地域的小同伴们特别要留意大风暴雨的影响。

江苏省最新天气预告如下:

南京天气预告如下:

双台风携手狂撒水,

天气不断雨雨雨,

是不是也有些烦了?

好在,气温持续温馨。

将来三天全省最高气温依然维持在30℃以下。

早晚有些凉,留意保暖哦。

来源:现代快报+/ZAKER南京

综合江苏气候、南京气候

记者:徐岑 徐洋 制图:俞晓翔

义务编辑:朱佳琪(EN042)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注