【金紫荆广场升旗】他希望经过这种方式,“能把一些正能量、正面的信息传送给大家,起到一个振奋民意的作用。”
Golden Bauhinia Square,位于香港会展中心的新冀海旁的博览海滨花园内。 永远怒放的紫荆花 雕塑-金紫荆雕像矗立于香港会议展览中心新翼海旁的博览海滨花园内。金紫荆广场位于香港会展中心旁,是为留念香港回归祖国而设立。金紫荆广场位于香港湾仔香港会议展览中心新翼人工岛上,三面被维港包围,在维港的中心位置,与对岸的尖沙咀对峙,是观景的好中央。

升旗典礼

今日(9月8日)上午8时,一面五星红旗和一面香港特别行政区区旗在香港金紫荆广场冉冉升起,此次升旗典礼由香港升旗队总会、香港岛各界结合会举行,有近千名市民到场参与。一名升旗队成员表示,看到红旗升起, 内心就会感到骄傲 。典礼完毕后,局部民众围在一面巨幅五星红旗四周,齐声高喊 中国万岁!香港加油!

许振隆表示,此次升旗典礼 有很多市民、学生参与,证明社会群众是关怀国度的 ,他希望经过这种方式, 能把一些正能量、正面的信息传送给大家,起到一个振奋民意的作用。

典礼完毕后,局部民众围在一面30多平方米的巨幅五星红旗四周,齐声高喊 中国万岁!香港加油!

以上是【金紫荆广场升旗】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注