16日晚,周杰伦新歌正式上线出售,其火爆水平致使音乐平台一度瘫痪。随后更有网友扒出《说好不哭》MV中十大躲藏彩蛋,一同来看看周杰伦新歌MV彩蛋!
16日23:00,周杰伦新歌说好不哭正式发布,随即在各大社交网络刷屏,QQ音乐效劳器一度解体。QQ音乐数据显现,新单曲上线6分钟,销售额到达500万元;上线100分钟,打破1000万元,成为该平台历史销售额最高的数字单曲。

据理解,《说好不哭》正式上线100分钟后,销量达成 双钻石唱片 认证 (之后就是最高等级 殿堂金钻 ),同时冲到了年榜第八。

随后更有网友扒出《说好不哭》MV中十大躲藏彩蛋,一同来看看周杰伦新歌MV彩蛋!


录取男主的艺术学院Grassjelly其实是一家叫仙草影像的公司,它的开创人是陈奕仁,正是周杰伦这支MV的导演。 男主在4分钟不到的MV里换了三台相机,分别是给女主拍照的佳能EOS5D,去商店街约会时的雅西卡35G旁轴,和最后女主送他的哈苏503CW。 MV中的戳脸梗致敬了周杰伦2007年自导自演的处女作《不能说的机密》。 MV中女主骑车、递东西的场景是致敬了周杰伦2003年发表的《晴天》。 MV中女主举的牌子 话题NO.1 是指夕阳红打榜团超话第一名,而歌词 你什么都没有,却还为我的梦加油 也可能暗指此事。 男女主在一同和重逢的地点是经典的东京铁塔,分手特意换成天空树,由于东京铁塔不断意味着 恋人们的必达站 。 周杰伦和五月天阿信名字的首字合在一同刚好是 周五 ,此前周杰伦在演唱会上提起过周五组合。 MV中有《忽然好想你》、《说好的幸福呢》等歌的旋律。

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻