9月17日,国度统计局发布今年8月份70个大中城市商品住宅售价钱变动状况,8月份,房地产市场总体持续平稳态势。
9月17日,国度统计局发布今年8月份70个大中城市商品住宅销售价钱变动状况,8月份,房地产市场总体持续平稳态势。

70城最新房价出炉

70城最新房价出炉

2019年8月份70个大中城市商品住宅销售价钱变动状况出炉,2019年8月份商品住宅销售价钱变动状况总体稳定。山东济南、青岛、烟台、济宁四市归入统计。从8月房价数据看,山东归入统计的四个城市中,青岛、济宁、烟台新房房价继续上涨,济南新房房价今年以来初次呈现降价。二手房价钱方面,济南、青岛再次呈现降价。在新房价钱方面,山东归入统计的四个城市中,青岛、济宁、烟台新房房价继续上涨,济南新房房价今年以来初次呈现降价。

对此,不少网友纷繁表示: 中国房价真的跌了? 、 看着数据比照,的确是好转的状况 、 希望房价是真的跌了 。

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻