9月18日,依据外媒Paper报道了,“抖森”汤姆·希德勒斯顿在主演话剧《背叛》时,抖森疑遭性骚扰惹起网友关注。
9月18日,依据外媒Paper报道了, 抖森 汤姆 希德勒斯顿在主演话剧《背叛》时,抖森疑遭性骚扰惹起网友关注。

抖森疑遭性骚扰

抖森 即汤姆 希德勒斯顿,代表作《雷神》《复仇者联盟》,中国粉丝依据他的姓氏 Hiddleston 的谐音称他 抖森 。依据百老汇观众在All That Chat上的留言,这位观众跟朋友在雅各布斯剧院看剧时,发现坐在两人身边的一名30多岁女子做出奇异的事,疑似在XX: 这个观众穿戴划一,梳着很好的发型。但是每当抖森说出什么有刺激性的台词,她总会莫名大笑。对着舞台上希德勒斯顿的台词手淫,随同着 偶然的低声嗟叹和咯咯笑 ,以及 有节拍的敲打 。当希德勒斯顿亲吻剧中女演员时,此人又反复了一次该过程。这名女子似乎到达了高潮,尔后,她闭上眼睛,调整到了正常坐姿。但随后又在剧中最后的性感扮演中重新开端了整个过程 。

目前,虽剧院和抖森方面还未对此有报道或表态,但从抖森疑遭性骚扰看,也不得不让人感慨文化观剧,尊重偶像的重要性。

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻