中新网9月20日电 据美国侨报网报道,9月初,美国加州一艘潜水船起火,34人死亡,5人跳船逃生。近日,受伤船员西姆斯在文图拉县高级法院提起诉讼,称该潜水船不合适飞行,且操作方式不平安。

被告律师库尔特 阿诺德说,西姆斯是乘务员,9月2日早上被巨响吵醒时,他正睡在船只的上甲板位置,然后他就发现潜水船着火了

阿诺德说,他的当事人被困在了上甲板,为了逃生不得不跳到下甲板,在此过程中,西姆斯的腿被摔断了三处。

据悉,失事船只由环球潜水探险公司一切,该公司在其网站上表示,自20世纪70年代以来,它不断在为潜水员停止探险效劳。在2018年2月和8月停止的船舶检查记载显现,检查人员没有发现船舶没有任何缺陷。但是,早先的检查发现了一些与消防平安有关的平安违规行为。

关于西姆斯的诉讼,该公司的律师没有回复,请求就此事发表评论的电子邮件。

义务编辑:向勤如(EN006)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻