来源:赣东新闻

日前,东乡警方胜利破获一同销售冒充 安提尼亚内衣 品牌案,摧毁2家售假窝点,涉案金额达10万余元。近日,两名涉嫌销售冒充注册商标商品的立功嫌疑人行将被依法提请起诉。

查缴的冒充产品

2019年8月,东乡区公安局接到大众报警称,其在东乡开设美容店,因业务需求,在广东佛山市一家内衣店购置了300多套安提尼亚的塑身内衣,顾客运用该内衣后发现质量有问题,疑心是假货,请求公安机关处置。

查缴的冒充产品

接到报案后,东乡警方疾速展开行动,对此案展开缜密侦查。2019年9月28日,办案民警在广东省佛山市胜利抓获立功嫌疑人冼某丽、冼某倩,摧毁销售冒牌安提尼亚的制假窝点店2家,查获电脑多台,查获冒充内衣500余件,查获带有冒充品牌商标标识包装300余件,涉案金额达10万余元。

查缴的冒充产品

调查发现,自2019年以来,在未经 安提尼亚 注册商标一切人答应的状况下,立功嫌疑人在网上购入冒充商标 英文标识 的包装袋和包装盒,在实体店及互联网上停止售卖。办案民警请厂家对内衣停止审定,经审定该批内衣均为冒充商品。

印有标识的包装盒

工作室现场

为了彻底查明理清售假脉络,东乡警方及时对查扣的物品停止勘验,固定相关电子证据。办案民警屡次奔赴广东,展开线索排摸、调查取证等工作,行程达数万公里,梳理出多名买家的购置信息,以此来肯定立功嫌疑人的作案方式、假货来源、买卖信息等,从而一举打破全案。

义务编辑:向勤如(EN006)

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻