赵薇承受专访时笑称录《演员请就位》比拍电影更高压,认可来参与演员的勇气,对颜卓灵、张哲瀚印象深入。
赵薇谈演员门槛变低。赵薇谈演员行业市场急躁。赵薇承受专访时笑称录《演员请就位》比拍电影更高压,认可来参与演员的勇气,对颜卓灵、张哲瀚印象深入。反套路的导演赵薇回绝演员类型化,以为演员的职业窘境并不只仅受限于年龄。

赵薇谈演员门槛变低

演员门槛变低?赵薇表示: 门槛变低无所谓,被观众熟知的、喜欢的还是会留下来,只是更严酷了。 谈及演员市场急躁,赵薇坦承 地道把演戏当成一个专业去研讨酷爱的演员的确少了 ,更表示本人的新作没有启用流量演员, 导戏基本不论你是不是明星、是不是流量,只看你会不会演。

网友热议;

莫听风声V: 赵薇说的很对啊

薇笑的秋天: 赵薇不论是作为演员,还是导演,或者歌手都很棒!!![

野生薄荷君野生: 就像台湾综艺里面,路人长的美观,就能够出道

一泓豆 : 才能缺乏的人,必定被淘汰

推荐新闻栏目:   党建理论 在线作文搜索  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  天天美剧网 头条关注