日前,韩国演员李贞贤在社交网站晒照,并配文:“电影《釜山行2:半岛》拍摄完毕!2020年夏天!请多多等待!”
日前,韩国女演员李贞贤在社交网站晒照,并配文: 电影《釜山行2:半岛》拍摄完毕!2020年夏天!请多多等待!

釜山行2杀青

《半岛》是《釜山行》的续作,于今年6月24日正式开机。影片讲述了《釜山行》的故事发作4年后,整个半岛化为了一片废墟,人们为了逃离半岛展开了最后的殊死格斗故事。

《半岛》继续由《釜山行》的导演延相昊执导。遗憾的是,包括孔刘和马东锡在内的《釜山行》主要演员都未再次参演续集。该片导演曾在采访中表示,孔刘和马东锡在《釜山行》中曾经变成了丧尸,因而《半岛》会采用全新的演员。

延伸阅读:《釜山行》

《釜山行》是一部由延相昊执导,孔刘、马东锡、郑有美、崔宇植、安昭熙、金秀安等主演的动作、恐惧、惊悚电影,于2016年7月20日在韩国上映。

该片讲述单亲爸爸石宇与女儿秀安乘坐KTX高速列车往釜山,列车上由一位少女身上带来的僵尸病毒开端暴虐且不时扩散,倾刻间列车堕入灾难的故事。

在2016年11月25日,该片荣获第37届青龙电影奖最佳技术奖、最高观影数影片奖。

以上就是【釜山行2杀青】相关资讯,更多内容请关注深港在线~

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻