【苹果下架涉港app】库克在这份备忘录中强调了这一立场,表示:这一决议是基于香港网络平安和技术立功局和广阔香港用户的“牢靠信息”。
苹果CEO蒂姆 库克(Tim Cook)自己终于对下架 香港暴徒好帮手APP(HKmap.live) 做出回应。在10日发给苹果员工的备忘录中,库克关于苹果断定下架App Store 中的HKmap.live 应用程序的决议发表了本人的见地。同9日苹果公司的声明相似,库克称这款应用程序在香港抗议中 被滥用、可能要挟到公共平安 。

库克在这份备忘录中强调了这一立场,表示:这一决议是基于香港网络平安和技术立功局和广阔香港用户的 牢靠信息 。

(【苹果下架涉港app】库克备忘录)

库克备忘录在网站Pastebin 发布:

不管技术是好是坏,对技术的应用已不是什么机密。HMmap.live应用程序允许对警察检查站,示威地点和其他信息停止报告并在地图上予以呈现。 信息自身是没有错误的,但从过去几天中我们从香港网络平安和技术立功局以及香港用户处取得了牢靠的信息来看,该应用程序被歹意地用来用来针对警官施行暴力行为以及损害那些没有警察维护的中央的个人与财富平安。 这种App的运用也违背了香港法律,很显然也违背了我们的App Store原则中 制止对个人形成伤害 的条款。

以上是【苹果下架涉港app】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻