10月12日音讯,当当开创人李国庆近日因在承受采访时愤恨摔杯又成了网络热议的红人,今日他在微博发文为该行为抱歉,并称“更负疚的是把夫妻创业污名化啦”。
10月12日音讯,当当开创人李国庆近日因在承受采访时愤恨摔杯又成了网络热议的红人,今日他在微博发文为该行为抱歉,并称 更负疚的是把夫妻创业污名化啦 。

李国庆为摔杯抱歉

李国庆写到,承受采访前我也没有想到会有摔杯子的那一刻,实是情难自已,吓到掌管人了,在这里说声负疚。更负疚的是把夫妻创业污名化啦。阴谋也好,设计也罢,过去的都将过去。我会率领 早晚读书 去发明新的明天。由于分开当当,还会有更宽广的天地在等我。

李国庆摔杯事情怎样回事?

此前,一次采访中,李国庆又一次回忆了分开当当的故事。据他表述,去年1月15日收到俞渝受权管理层的逼宫信,被 踢出 当当。关于此事,李国庆耿耿于怀, 为什么她要用这种诡计多端的方式呢 。这让他感到愤恨,并摔了杯子。

李国庆,男,1964年10月1日出生中国北京,当当网原CEO、结合开创人和首席大股东。1999年和妻子俞渝共同兴办了当当。

2019年2月20日,当当开创人李国庆公开信宣布分开当当网。 2019年10月10日,《2019年胡润百富榜》揭晓,李国庆以53亿元人民币财富排名793位。

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻