10月11日,韩国演员李贞贤在社交网站晒照宣布釜山行2杀青,并配文:“电影《釜山行2:半岛》拍摄完毕!2020年夏天!请多多等待!”
10月11日,韩国女演员李贞贤在社交网站晒照宣布釜山行2杀青,并配文: 电影《釜山行2:半岛》拍摄完毕!2020年夏天!请多多等待!

(釜山行2杀青)

《半岛》是《釜山行》的续作,将讲述前作中的僵尸病毒扩散到整个半岛后,为了野心而特意飞回韩国的男主人公遇见引领幸存者们的女主人公而发作的故事这部《半岛》继续由《釜山行》的导演延相昊执导,李贞贤出演女主角,姜东元出演男主角。

第一部在完毕的时分曾经为第二部埋下了伏笔,2019年6月份第二部正式开机,在曝出的主演列表中并没有第一部中的人物,导演解释说由于第一部中大家都由于遭到感染变成丧尸了,所以刘孔、马东锡等人将不再出演,由李贞贤、姜栋元领衔

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注