【百度载人测试牌照】自动驾驶汽车,是一种经过电脑系统完成无人驾驶的智能汽车。它依托人工智能、视觉计算、雷达、监控安装和全球定位系统协同协作...
在11日开幕的2019中国国际数字经济博览会上,河北沧州市政府向百度公司颁发了智能网联汽车首批30张测试牌照,这是京津冀区域初次向百度公司颁发允许载人测试的自动驾驶测试牌照。

自动驾驶汽车,是一种经过电脑系统完成无人驾驶的智能汽车。它依托人工智能、视觉计算、雷达、监控安装和全球定位系统协同协作,让电脑能够在没有任何人主动的操作下,自动平安地操作机动车辆。经测试成熟后,自动驾驶汽车关于提升道路交通智能化程度、推进交通运输行业转型晋级将产生积极作用。

据引见,此次博览会前,百度公司和沧州市人民政府曾经达成全面协作协议。双方将联手推进人工智能、自动驾驶、云计算、大数据等技术,并与沧州经济社会多范畴展开深度交融,共同打造 智能沧州 。

以上是【百度载人测试牌照】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻