日前,据证监会披露,东鹏饮料(集团)股份有限公司已完成第一期上市督导工作。而在今年6月,东鹏特饮拟初次公开发行股票并在境内证券买卖所上市。这家能量饮料“巨无霸”,间隔上市又近了一步。
日前,据证监会披露,东鹏饮料(集团)股份有限公司已完成第一期上市督导工作。而在今年6月,东鹏特饮拟初次公开发行股票并在境内证券买卖所上市。这家能量饮料 巨无霸 ,间隔上市又近了一步。

东鹏特饮筹备IPO

天眼查数据显现,东鹏饮料(集团)股份有限公司成立日期1994年6月,注册资本3.6亿人民币。法定代表人为东鹏特饮董事长林木勤,持有公司56.85%的股份;加华资本旗下的天津君正投资管理合伙企业(有限合伙)持有10.00%的股份,为公司第二大股东。

官网信息显现,东鹏饮料(集团)股份有限公司始2003年9月完成国有企业向民营股份制企业改制。开创人林木勤凭仗多年经历,买下了公司的品牌和消费设备,本人主导做饮料,从2003到2010年,公司的产值从1500万元提升到2.5亿元。

据悉,红牛不断稳坐功用饮料 一哥 宝座,而终年居于第二位的东鹏特饮被称为 千年老二 。近几年,红牛深陷商标之争,东鹏特饮抓住时机疾速崛起,加上加华资本等投资方的支持,它的资本市场谋划,或许将为咖啡、新式茶饮夹攻下的功用饮料市场,翻开新的场面。

以上就是【东鹏特饮筹备IPO】相关资讯,更多内容请关注深港在线~

推荐新闻栏目:   党建理论 在线作文搜索  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  天天美剧网 头条关注