10月9日,据证监会披露,东鹏特饮筹备IPO,已完成第一期上市督导工作。这家能量饮料“巨无霸”,间隔上市又近了一步。
10月9日,据证监会披露,东鹏特饮筹备IPO,已完成第一期上市督导工作。这家能量饮料 巨无霸 ,间隔上市又近了一步。

据理解,2019年5月23日,华泰证券与东鹏饮料于签署了相关协议,华泰结合证券担任东鹏饮料上市辅导工作的辅导机构。5月24日,华泰结合证券向证监会深圳监管局报送了东鹏饮料辅导备案申请资料,拟初次公开发行股票并在境内证券买卖所上市。

从2003到2010年,东鹏饮料的产值从1500万元提升到2.5亿元。2018年,东鹏饮料整体范围破50亿元。而不断稳坐功用饮料 一哥 宝座的红牛,近几年却深陷商标之争。故东鹏特饮抓住时机疾速崛起,加上加华资本等投资方的支持,它的资本市场谋划,或许将为咖啡、新式茶饮夹攻下的功用饮料市场,翻开新的场面。

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻  头条关注