据韩媒报道,SM旗下男团NCT 127成员李泰容,就“校园暴力”事情向当事人抱歉。到底怎样回事,一同来回忆一下事情始末吧。
据韩媒报道,SM旗下男团NCT 127成员李泰容,就 校园暴力 事情向当事人抱歉。到底怎样回事,一同来回忆一下事情始末吧。

李泰容抱歉

此前,有音讯爆料称艺人李泰容在上学期间曾经对本人的同窗施加校园暴力,而这也被网友们拿出来责备李泰容,希望李泰容自己能够对受害者停止抱歉。而李泰容此前也屡次针对校园暴力事情停止抱歉。

11日,李泰容在完毕美国的日程抵达韩国后立刻见到了受害者。这是两人长达10年以来的第一次面对面。李泰容向其低头抱歉,再次供认了过去的错误,真诚地谢罪。

李泰容表示: 是很久没见的朋友们,由于这样的事才见上面真的很伤心。事实上,我历来没有过片刻安心。以至每天会有数十次地懊悔 我为什么要那样做 。那时分的我太不会表达了。我对小时分本人不经考虑说的话和行为真心肠抱歉。十分负疚。

受害者看着李泰容笑了: 将来请安康的活动,我会在远处为你加油。

至此,二人和解

SM官方立场:

最近泰容在上初中时,对因本人的错误给本人形成伤害的朋友停止了抱歉。朋友们承受了泰容的抱歉,为在各自的位置生长的彼此的将来加油。同时,泰容还向联络不上的朋友表达了歉意。今后,以后也不会遗忘过去的事情,会以谦逊的心态正确地生长和活动。

以上就是【李泰容抱歉】相关资讯,更多内容请关注深港在线~

推荐新闻栏目:   党建理论  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻